псы

Руслан Чернухин
Мы словно псы,прикормлены...

В пустых объятиях Власти,

В пустой бездонной лжи.

Прикормлены: надеждой,верой...

Верой, отнятой надеждой.

Верой, лишенной жизни;

Верой, надеждой, вырван кусок

Вырван кусок добра и любви



           Автор:Чернухин Руслан Олегович