Хочется найти ответ...

Лев Докторов
С тобою милая  расстались
И разлетелись, кто куда.
Но только в сердце грусть осталась,
Жизнь утекает, как вода.

Нам не вернуть назад дороги,
Но прошлое тревожит вновь,
Затихло все: печаль, тревоги,
А ведь была у нас любовь.

Опять волнует  нас другое,
И хочется найти ответ:
Мы сохраним с тобой былое,
Или назад дороги нет?