Жизнь моя соткана из стихов

Людмила Бессонова 7
Жизнь моя соткана из потерь,
                очарований и встреч.
Жизнь моя соткана из желаний
                родных сберечь.
Жизнь моя соткана из стихов,
                красивых  романов.
Жизнь моя пестрая, без лицемерия
                и обманов …