Редактору

Андрей Сацук
Чего там в будущем не будет?
Здесь - так нельзя, там - тут не так,
Кого пошлют или полюбят
Из напечатанных писак?..

Быть может - расцелуют Васю
Дадут вам с Васей - пару вилл,
А может тех, - кто "пидорасил"
И, Васю - очень не любил.

Предугадай, с вихоткой в ванне!
Куря на кухне, угадай,
Быть может - инопланетяне!
А может Ад... А может Рай...

В любой обструкции - бравада,
В любом призыве - фон и гул,
"Админ" - держись как клещ за Правду!
Она, все вывезет как мул.

Назло, всем пагубам - терпите!..
Назло кронпринцам и рабам,
Он, скажет подлецам - простите...
А вам - сюда... Он скажет Вам.