Не жалею ни о чём, не плачу...

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        НЕ ЖАЛЕЮ...

   Не жалею ни о чём, не плачу,
   И ушедшей жизни, мне не жаль.
   От людей, любовь свою не пряча,
   Не скрывала я свою печаль.

   Может, я чего-то не посмела.
   Может быть, чего-то не взяла.
   По- другому, жить я не умела,
   Но любовь свою я сберегла.

   А сейчас уж внуки окружают,
   Радуюсь я детскому теплу.
   Они шумно птицами летают,
   И на зов ответно я спешу.

   И доныне я шагаю смело,
   Солнышком, любуясь золотым.
   Побеждать невзгоды я умела,
   И жила без завести к другим.

   Май 2007г.

            ХХХ

     Благослови Вас Бог
     Весь путь, что вы избрали.
     И Космос, вам помог,
     Чтоб дар не растеряли.

     Май 2007г.