Как на вшивость проверить мужчину?

Иван Дерменжи
Как на вшивость проверить мужчину - для начала его отыскать.
Где мужчины обычно пасутся - за рога аккуратненько взять.
Заманить мимоходом в квартиру, опуская глаза сверху - вниз.
Молоточек вручить и так томно, попросить чтоб прибил он карниз.

Если справится с этой задачей и карниз будет ровно прибит.
Сразу близость ему замаячит, за морковкой как ослик бежит.
Но не сразу конечно, а после: пусть розетку починит и вот.
Может буть поцелуйчик небрежный если током его не убьет.

И конечно, пусть люстру повесит, может быть и за попу возьмет.
Если вдруг не сорвется с той люстрой или шею себе не свернет.
А затем предложить ему сразу, приезжай ты с вещами ко мне.
И вдруг опа - как ветром блин сдуло, на войне мол блин как на войне.

Пусть останешься ты без интима, но карниз то на место прибит.
И розетка починена, люстра там где надо надежно висит.
Попугайчик ругается матом и собачка вновь хочет гулять.
Для чего тебе нужен мужчина - начинаешь уже понимать.

А быть может приедет и сразу ты захочешь так крепок обнять.
В его крепких объятьях - как дома, будешь только себе ощущать.
Окунешься в симфонию страсти,с ним заснешь и проснешься, а тень.
Вмиг исчезнет, а он с тобой рядом и начнется так каждый твой день .

автор: И. Дерменжи