177. Хупа

Анна Аризона
                Маше и Льву сыгравшим таки свадьбу
                после 20 лет совместной жизни...
 
Позови меня замуж, позови под хупу,
Под открытым, безоблачным,тающим небом
Мы шагнём в одночасье с тобою в мечту,
Где никто в одиночку из нас ещё не был,
Мы оставим всё то на другом берегу,
Что когда-то случайно нас разделяло,
"Мазаль Тов!", слышишь, я за тобою иду
"Счастья вам навсегда!",- прокричит хруст бокала...