Не узнала, не узнала...

Александр Анфилатов
Не узнала, не узнала,
А когда-то так ждала.
У московского вокзала
Потерялись два крыла.

Ты его встречала, верно…
Может, быть и не его,
Только все случилось скверно,
Для свиданья твоего.

Я шагнул навстречу первый,
Хоть не ведал, что ты есть,
Я тебе когда-то верил
Был знаком со словом честь.

Только здесь, при людном месте,
Отодвинула меня,
И шагнула, (пусть без лести),
Верность  мужу сохраня.

Был солидным, в драпе модном,
И с залысиной в  душе.
Хорошо, была погода,
Что не выйдешь  неглиже…