Ушла навсегда

Ната Ко
А ты тоской гоним,
Придешь к порогу вновь.
Как пламенем раним,
В надежде на любовь.
Но в окнах темнота,
Нет отблеска огней.
Ударит пустота
Своей тоской о ней.
И ты поймешь, что все...
Поймешь, что никогда
Не возвратить ее.
Ушла. Всё. Навсегда.