Хлеб и масло

Клеопена Марлена
@@@~~~~
Я выпью порцию безумия,
Зайду онлайн совсем иной.
C горящим ротиком Везувия
И с голой до конца спиной,

На шпильке острой и целительной!
Прозреет даже тот, кто слеп:
Что нету яства ослепительней,
Чем масло взгляда, бедер хлеб...

~~~~@@@

C НОВЫМ ГОДОМ!