Между Сциллой и Харибдой...

Виталий Сотник
* * *

Между Сциллой и Харибдой
Проплывает жизнь моя -
То недуг и особь Гнида
Топят ревностно ея

В сладострастии садистском
Добивают доходягу
Их ударный труд бессмыслен -
Лишь костьми не духом лягу...

2016