Не кричите на детей

Станислав Прохоренко
Не кричите на детей,
На родителей,
Животных,
Всех, кто любит без затей,
Любит вас давно и плотно.
Любит так, что может жить
Только с вами,
Только вами
И умеет дорожить
Всеми вашими словами.