3 7 15 страх, парализовавший душу

Юлия Подмятникова
страх,парализовавший душу
мешает шагнуть,хоть раз
наверное,рыбе хотелось на сушу
в живую увидеть чтоб нас
наверное,птица мечтала бы в море
нырнуть,прямиком с высоты
поэт-что напишет десятки историй...
а я - чтобы рядом был ты!!!