Истерика 18плюсъ

Владимир Сэм Семенов
Кончилось лето - ****ец подорожникам!
Солнце крадётся походкой усталою.
Воду всё льём из пустого в порожнее:
- Где сапоги? - Уебал кто-то. Мало ли...
Выйду во двор, на девчонок попялиться:
Грудь колесом, и корма как у крейсера.
Вот она, слева сидит. Улыбается.
Рядом в песочнице дети депрессии.
Мне бы гитару, да струны повырвали.
Так и вернули без струн и в царапинах.
Вот бы сейчас отыскать того пидора,
И с разворота, по чайнику: На тебе!!!
Утро не утро -  какая, ***, разница?
Сукою воет душа от безделья.
Раньше работал  - хотелось расслабиться.
Нынче как лампочка - жду напряжения.
Тёплое что-то стучит под рубахой,
Рвётся на волю с неистовой силою.
Хочется крикнуть: "Пошли вы все на ***!"
Только вот шепчется: "Милая, милая..."
Грязная улица, теплая лестница.
Дунули-выпили. Дунули-выпили.
То ли и правда пойти и повеситься.
Там! На берёзе! Чтоб издали видели!
Пусть полюбуются  - зрелище то ещё.
Мало приятное, правда, для психики.
Был человек  - превратился в уебище.
Много таких же висит по статистике.
Водки мне! Водки! Две кружки бездонные!
Можно и три - за любовь выпить, чтоб её!
Выпрыгнет сердце сейчас, да и похуй:
Камень засуну и дырку заштопаю.
Да, ****утый. И спорить не хочется.
Мне щас дурдом подавай с вытрезвителем.
Фотки сожгу как посмертные почести,
Чтоб их глаза мои больше не видели!
А-А-А!!!!!! Испугались???!! А мне даже весело.
Долго копились слова для истерики!
То-ли и правда пойти и повеситься?
Буду висеть, как в предбаннике веники.

Что же такое? Сорвалось и падает
С неба звезда, и темно, словно в трюме.
Вот оно сердце, в руках! И кровь капает.
Люди, а может быть это Я умер?

[1999]