Женщине

Елена Харламова 4
Муза - объект поклонения
И инструмент разрушения.
Часто еЕ отклонение
Лучше мужского решения.

Пусть гедонисты в ударе -
Нежность души серебристую
Женщина только подарит,
К звездам взлетая неистово
Или ,спускаяь в Тартар...

        Или любовь...

              как удар