Так много рассуждений о добре...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так много рассуждений о добре
Со всех сторон, и мы привыкли, вроде...
Обычный магазинчик во дворе,
Прилавок, и листок почти на входе...
Хозяйка предлагает - просто так,
Бесплатно! - по горячему напитку
Всем, кто замёрз на улице... Пустяк?
Да просто у неё добра - в избытке!
А если б каждый у себя в душе
Нашёл добро и щедро поделился,
То в мире зла бы не было уже,
И он, наверно, в рай бы превратился!