Для чего это мне?

Радик Ахметшин
Вспоминаю я смену твоих настроений.
То смеёшься, то злишься на скучный закат.
Ты давно для меня соблазнения гений.
И вечернее платье, ну просто отпад.

Помню наши с тобой не случайные встречи,
Как болтались по городу, так, без причин.
Не забуду твой стан, твои тонкие плечи.
Вспоминаю липучие взгляды мужчин.

Мне приятны твой голос и нежное пенье.
Ты умеешь играть на душевной струне.
Я тебя описал, поднебесья творенье.
Только вот не пойму, для чего это мне?