Шорох...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2016/01/10/4039
Раис Зарипов

********


Лёгкий шорох не шёлка, а мыслей...
За окошком не осень... Зима...
Ещё утром за тучами висли,
А сейчас удивляюсь сама...

Нет амбиций на сонное царство,
В поволоке прищуренных век
Лик знакомый, для сердца лекарство...
И  далёкий  - родной  человек.

На широкой дороге в надежды
Чистым, белым  ковром свежий снег,
Цвет привычный для зимней одежды,
Яркой  станет  она  по  весне.

Крепкий чай вызывает изжогу,
Сливки в кофе, простой кипяток...
Жив, здоров... Хорошо! Слава Богу!
Энергетика слов есть поток,

Очень нужный  и необходимый,
Чтоб не мёрзли ни плоть, ни душа
В вёсны, в лето, и в осень, и в зимы,
Ну а шторы, коль есть, пусть шуршат.

11.01.2016 год