Вампирша

Валерий Питерский-3
Твои губы алые , кровожадные
кровь у жертвы сосёшь
эти жертвы всё ночные , запоздалые
душу у них заберёшь

Глаза твои с поволокою
признак необузданности страстей
нападаешь, совершаешь расправу жестокую
не соберёшь затем костей

Кровожадным своим взглядом
с вожделением встречаешь простачков давно
нет не любви ты ищешь рядом
лишь много крови как молодое вино

И чем больше пьёшь
тем быстрее пьянеешь
всё жадничаешь и наглеешь
души жертв пачками берёшь
всё потому, что ты не любишь
так не любимой и помрёшь