Золотая рыбка

Фаворитка Лорка
У меня есть рыбка не простая,
Она волшебная , цветом золотая,
В аквариуме жить ей нелегко,
Немного тесно там, не очень глубоко.

Стала рыбка исполнять желанья,
Проявляла много в том она старанья,
Не верила я раньше в чудеса,
Пока мне диво не послали небеса.

В день по три желанья мне хватало,
Но однажды моя рыбонька сказала,
Что стало грустно жить в воде одной,
Что захотела она замуж всей душой...

Ночи не спала она, мечтая...,
Обратилась ко мне с просьбой...золотая,
И вмиг нашелся одиночке друг,
Золотистый и пронырливый супруг.

Счастью рыбок не было предела,
В водоеме от любви вода кипела,
Совсем забыли рыбки про меня,
Не до желаний стало им в пылу огня.


11.01.2016 г.    Влюбленная пара рыбок в аквариуме автора.