А я все счастье у разбитого корыта жду...

Алексей Александрович Зайцев
А я все счастье у разбитого корыта жду,
Все потерял,
Мечта осталась на снегу,
Отображается лучами на рассвете,
Придет весна,
Растает лед, заплачут дети.

Я верю в будущее, но не доверяю,
Лож приедается,
Она людей меняет,
Пластинку черную царапает игла,
Сначала весело,
А дальше темнота.