Кто мы?

Эдуард Большов
Пришли мы в этот мир с других галактик
Для нас здесь всё и каждому своё,
Кому другим дарить и делать праздник,
А для кого война и кровь с битьём.
Вот только сущность с верой не разлучны
И сколько как бы, здесь ты не грешил,
Когда для тела твоего закончен праздник
Ты вспоминаешь только лучшие деньки.
И лишь однажды,может быть и часто
Ты представляешь жизнь для всех одну,
Для всех религий и конфессий праздник
Ты принимаешь как свою родню.
Вот здесь вот и растут цветы с шипами
Нанизывая на остриё любовь
Как колоски растут,стремяся к солнцу,
Вот так и человек стремится в высь,
Достичь высот помог себе стремленьем
И начал примерять себе свят-лик,
Поставил деньги на доску творенья
И начал продавать заблудший миг.
И вот бредём в слепую одиноко
Никто нам в этом мире не указ,
Никто нам не поможет в виде Бога
Поскольку мир нам отдан только раз.
С химерной страстью,алчных пороков
Приходят к власти жадные тела
Им честь и слава,что тянулись к солнцу
Теперь плюют на всех то с высока.
Какое может здесь сложиться мненье?
Когда большой разрыв среди людей
И эта пропасть служит нам ареной
Для угнетенья душ и хруст костей.
Достигнув высоты полёта птицы
Ты осмотрись и сделай мир добрей
Поставь на доску судьбоносных игр
Приоритеты всех своих детей.