Сыновьям

Людмила Бессонова 7
Сыновья вырастают
              и уходят из дома далеко.
Сыновья вырастают,
              и ждет их иная судьба.
Но всегда дальнозорко
               мое материнское око –
Я и друг, и советчик,
              я – первая в жизни строка.

Сыновья – это сила,
             и гордость, и радость,
И надежда, и вера, и просто
            спокойная старость.
Сыновья, пусть в окошко к вам
             счастье вспорхнет,
Грусть, сомненья, болезнь
               и печаль – все уйдет!
Сыновья, я вам счастье
                плету по крупицам,
Сыновья, я любовь вам
                и благость дарю.
Сыновья, повезло вам
                в счастливое время родиться!
Ну, а я, ваша мама, вас
                в любую годину люблю!

Сыновья! Пусть вам мир
                улыбнется лучисто,
Пусть раскроет объятья успех,
                и удача придет.
Я молюсь о вас, родненьких, истово,
                нежно и чисто.
 И уверена, в жизни вас
                Благоденствие  ждет!