Твоя душа...

Татьяна Терешенок
Твоя душа чиста, нежна,
Как свет от вечного огня,
Огня надежды и печали,
Огня, что грел давно меня.

Он чистит мысли от пороков,
Тела он чистит от дерьма,
А души выжжет до истоков,
И жизнь засветится сама.

И будет Мир прекрасней сказок,
Мы всё сумеем превозмочь,
И будет много, много красок,
Что жить сумеют нам помочь.

И будет песня из надежды,
И будет вера и любовь,
И будут белыми одежды,
И будет цвета Солнца кровь.

И будет танец, будет радость,
И будет День, и будет Ночь,
И будет счастье не из сказок,
И будет Сын, и будет Дочь!

И будет Крестница весною,
И будет Жизнь, и будет Свет,
И будешь ты рядом со мною
На много, много, много лет…

2003г.