Тебе

Геннадий Агеев
Время листает страницы
Главой обозначив особой,
Память стирает все лица,
Но не сотрёт лишь слово!
 
Сердце пусть не тревожит
Грустью ненужных споров,
Смоет их тёплый дождик,
Время задёрнет шторой.

Бывает, что зонтик обманет
Хоть он у любви и огромен,
Но каждый «бурю» в стакане
Из нас успокоить способен!

Снегом растаяла нежность?
Песня не пелась стройной?
Но мне никогда не хотелось,
Сделать, чтоб было больно!
 
Бывает,что мысли мешают
Птицей летать свободной,
Только мне верь, я знаю
Грусть для души, съедобна!
 
Мысленно вновь целую
Губы, что солнца теплее,
Я даже к нему ревную
Не становясь взрослее.
 
Не тяжесть и не обида,
А радость в глазах любимых
И счастье пусть только видят -
Влагой ресниц красивых!


               Январь  2016