Это вовсе не про нас

Геннадий Смирнов 2
Обезьяна,да с гранатой,
Это вовсе не про нас,
То Барак раздвинул НАТО,
Исполняя свой наказ.
Сильно бряцая оружьем,
Сателлитов опуская,
Позабыв,что мир всем нужен,
Страны бедные терзая.
Позабыв,что есть морали,
Дружбы,совести,добра,
Руки грязью измарали,
От гиенного костра.
Обезьяна,да с гранатой,
Это выдумки и ложь,
Нам не нужно автоматов,
Мы за мир для всех вельмож.