Мысли

Нагорная Анна-Касиньола
Мысли словно птицы в небе,
Все летают и кружат.
Вдруг рука пером махнула.
Вмиг стихи лежат.

Все легло легко и ровно.
Словно бревнышки в дому.
А поэт сидит счастливый,
Видно нравится ему.

А ему ведь невдомек,
Что Вселенная поет.
А слова к Великой песне.
Нам поэт преподнесет.

Чтоб услышать те слова.
Чистота внутри нужна.
И душа светлей водицы.
Вот тогда все и родится.
 
Торопись ты наш поэт.
Есть тебе один завет.
Ты себя преображай.
И слова спеши, принимай.