Поздравление с юбилеем

Белова Светлана Викторовна
Пусть юбилей! Какие наши годы!
Так много сделано и ждут вас впереди
Трудов и сил заслуженные всходы
И счастья свет в натруженной груди.

Грядет успех, поддержка коллектива,
Стабильность в процветающем труде
Мы вам желаем море позитива,
Чтоб противостоять любой беде.

Здоровья богатырского, удачи,
И много теплых и спокойных дней.
Пусть разрешаются все сложные задачи
С поддержкой верных, преданных друзей.

В.И.Н.