У меня горе! Горе - какое!

Елена Панченко
*
У меня горе! Горе – какое!
Обидно до слёз бывает порою!
Потерялся в детстве Оле Лукойе,
отстал от моего
           атакующего строя.

Или зонтик цветной выцвел, сломался,
и чёрная ночь в прорехи течёт?
Цветных снов волшебное царство
визу мне больше
           не выдаёт.

Тьма опускается сразу и глушит,
косит, не дав насладиться подушкой.
Пустота сторожит
           мозг и уши.
Свет подсознания кем-то потушен.

Утро каждое – с новой страницы…
То ли живу, то ли снится.