Ночь в походе летнии воспоминания

Андрей Гора 2
Люблю стихи
Люблю рассказы
Люблю историй пересказы
Под треск костра
И шёпот ветра
Под небом звёздным
Небом чёрным
Возле палаток
В свете пламя
После ухи
Смотря на небо
Где волнами блестит река
В волнах купается луна
Умиротворенье и покой
Вот рядышком и ты со мной
Ласкает нежно воздух влажный
Слегка вспотевшее лицо
Мне так тепло и хорошо
Гитара плачет
Друг поёт
Природа спит и спать зовёт
Мир потихоньку замирает
Гитары звук и голос тают
И сон неспешно обнимает
Я засыпаю раслабляясь
Плечём в плечё тебя касаясь
Как хорошо
Поход природа
И тихий голос шепчет что то
Гитары звук и голос друга
Как колыбельное звучанье
Меня утешит на прощанье