Невозможно

Ульяна Чеботарёва
Я убита тобой
Я убита в упор
И теперь моё сердце не бьется
Я убита тобой
Может не суждено
Но теперь все вернуть,нет не нужно
Ты убил навсегда
Мою радость,любовь
И теперь всё осталось в прошлом
Ты разбил по кусочкам
Ту шальную любовь
Которую вернуть невозможно...