Поздравление на 20-летнюю годовщину свадьбы мужу

Белова Светлана Викторовна
Моей любви уже за 20 лет!
Тех лет, что ограждал меня от бед.
Тех счастья лет любви и понимания.
Ты разделял со мной переживания,
Ты верил в мои силы неустанно,
Поддержкой опекая постоянно.
Любил детей и внуков баловАл,
И каждому чем мог — ты помогал.

Ты мог утешить, рассмешить, понять.
И в этот день позволь мне пожелать:
Пусть сердце твое чуткое, большое
Все так же бьется в ритме волн прибоя.
Я помолюсь за долгие года
Такого счастья - рядом быть всегда!

Родной, благодарю тебя стократно
За каждый день, за каждый светлый миг!
Пускай здоровье крепнет многократно,
Удачи приоткроется тайник.
Я счастья пожелать была готова,
Похожего на летнюю зарю,
Но я не буду. Это просто слово -
Я лучше тебе счастье подарю.