Спасибо, что есть у меня поля

Наталья Потапенкова
Спасибо,что есть у меня поля,равнины рек и леса,холмы!
Тебе,тверская моя земля,привет из московской глубины!
К тебе возвратиться всегда спешу,забыв про всё, я лечу стремглав,
Чтобы увидеть твою красу,мир твой спокойный и добрый нрав!

                09.05.13.