9 и 8

Тень Вчерашнего
Я ставлю все на последний из шансов
Звоню наугад и прошу совета
От абонента нету ответа
Теперь только ноль на всех балансах

На 40 метров над уровнем пола
Последний пролет и лестница в небо
Мусор, осколки, буханка хлеба
40 градусов с банкой колы

Закат в минус 20, рассвет не просим
И шум в ушах, но это не важно
Теперь все быстрее не так страшно
С каждой секундой на 9 и 8