Помоги мне от 11. 01. 2016

Мария Маркус
Помоги мне Господи,
Дай тебя узнать,
Верить и молиться
И не унывать.

Помоги не струсить,
В жизненной борьбе,
Дай кусочек счастья
Всем вокруг и мне.

Помоги пожалуйста
Кто,кроме тебя,
Силы дай,а слабость
Забери любя.

Помоги создатель
Дело дай и свет,
Что обогревает
Грешных сотню лет.

Помоги,будь рядом
И не отвернись,
В час тяжелый самый,
Ты во мне молись.

Пусть случится чудо
И в моей судьбе,
Согревает радость
Всюду и везде.

Ты прости грехи мне,
Верный дай маршрут,
Господи всесильный,
Каждый миг будь тут.

Будь не очень строгим
И прости грехи,
Укажи дороги
Защити в пути.