Сестре Лидии

Нагорная Анна-Касиньола
Ты для меня все была ребенком,
Веселым, озорным, смешным.
Ты на заборе рвала платья,
Меняла наряд, один за другим.

А время незаметно пролетало,
Ты взрослой очень быстро стала,
Оставшись ребенком озорным.
Сейчас ты Мама молодая,

И есть сыночек у тебя.
Ты береги его родная,
За то, что выбрал он тебя.
Будь милой, мудрой, и веселой.

Неси любовь ему свою.
Быть Матерью ответственно и просто.
А вот остаться МАМОЙ сложней всего.
Любовью, добротой и светом,

Наполни дом, в котором ты живешь.
И помни милая сестренка.
Быть дочкой, матерью, женой всегда легко,
Когда в тебе живет Любовь.