Обращение к Господу

Вероника Лащенко
Иногда мне кажется, что я вампир.
Люди спят, а я пишу ночами.
И какой-то странный окружает мир.
Он окутан чарами и снами.

Только жажды крови во мне нет впомине.
Есть одно желание любви.
Пусть трещали бы дрова в камине,
А огонь горел бы до зари.

Отчего я не могу найти ответа
На вопрос так долго мучащий меня.
Господи, я знаю, что Ты есть на свете.
Только путь к Тебе нашла ли я?

Ты Создатель, Ты Творец, Ты Добр и Светел.
Что же пред Тобою я?
Только раз я появилась и не вдруг на этом свете,
Значит все-таки я дочь Твоя?

Ты нас сотворил и знаешь наше сердце,
Ты нам подарил огромный мир.
Лишь Твоим теплом возможность есть согреться.
Я молю о том, чтоб Ты нас не забыл.

Господи,мы и Твои рабы и Твои созданья.
Кто мы для Тебя,- об это знаешь только Ты.
Ты прими молитвы наши,наши покаянья.
Помоги найти Тебя, простя нам глупые мечты.