Звездная симфония

Клара Макулова
Мой милый ангел , где-то потерялся.
Быть может выходной сегодня у него.
Не шепчет ничего, видать зазнался,
а может Рождество и хлещет он вино.

А я смотрю на бархатное небо
хочу с луной затеять разговор.
Она сейчас за мир ночной в ответе.
И светит и мерцает, как большой костер.

Таинственно и тихо в темном мире,
не в городе,а в тишине в глуши.
И лунной музыки симфонию на лире
перебирает нежно звездный кот в тиши.