Некоторые люди так близки

Ольга Чугина
В.П.
Некоторые
Люди
Так близки,
Хотя живут
Далеко,
И живут
Нелегко.
Друг
Друга
Знают,
Хоть
Не знакомы
Вовсе,
А
Понимают
Одинаково
Почти всё.
11 января 2016 года.