Спустя семь лет...

Чернышёва Мария Николаевна
Мы встретились с тобой спустя семь лет.
Мы вспомнили всё то, что было с нами.
С тобою проводили вновь вечерний мы рассвет,
Но так мы и не встретились глазами...

Дорогу нам тогда окутывал снежок,
Мороз крепчал и стыли наши руки.
И так хотелось мне сказать тебе: "Дружок,
Я чувствую, что на душе твоей минуты муки."

Нас прошлое не отпускает ни на час,
Мы вспоминаем то, что было раньше.
И не заметив нынешних прикрас,
Лишь знаем, что с тобой мы стали старше.

Быть может, пролетят ещё семь лет,
И мы поймём, что всё это пустое.
И ведь тогда, на многое найдём ответ,
И может, повстречаем мы друг друга снова.