Дверь

Хейли
Вдруг постучали в закрытую душу,
так громко и яростно кулаком колотят
быть может открою, если не струшу
или оставлю снаружи, пускай постоят

Там внутри все в бинтах ,зеленке
и куча ссадин, серый пепел кругом.
Оборванные куски от защитной пленки
да и пусто вообще, покати шаром.

На входе табличка  висит « опасно»
надо бы провода добавить и ток
немного пугающе? - да, согласна,
зато выразительный, ясный намек.

там чертовски мало места  и тесно,
туда  никому не войти без пропуска,
я бы могла впустить кого-то, честно,
только правильно назовите код допуска.