Открылось сердце- пришла пора..

Нагорная Анна-Касиньола
Открылось сердце- пришла пора,
Открылось сердце-любовь жива.
Открылось сердце-свет во мне.
Открылось сердце и летит к тебе.
Открылось сердце-мир и красота.
Открылось сердце - Божественная высота.