В поисках ответа...

Елена Харламова 5
Счастье-что же это?
В поисках ответа
Просматриваю ленту
Прожитых сюжетов:
Множество фрагментов,
Лишних сантиментов,
Только не хватает
Счастливых там моментов.


Может не заметила?
Промотаю вновь,
Такая же картина
Ясно все без слов:
Чтоб увидеть счастье
В прожитых сюжетах,
Важно понимание
Счастья. Что же это?