помни menya

Полинны
И никто мне тебя не заменит,

Никогда больше имя ничье

не въедается сильно так в память,

и не чувствуешь ничего.

Эта осень вторая не наша

Знаю, заново нас не подожжешь.

Это будет ужасная лажа,

Наша самая лучшая ложь.

ты мой мир изменил,как чудо,

в мою жизнь добавив огня,

я тебя навсегда буду

только помни,помни меня.

если будешь в беде -

на помощь,

я приду и руку подам,

как и прежде с тобой рядом буду,

даже если сказал:"справлюсь сам".

если ты рядом:

ценность -секунды,

что с тобою мы провели.

но они вырастают в минуты,дальше в дни,

в километры и сны.

Сны о чем-то ненужном,но важном

о руках твоих по щеке

о тебе,обнимающем плечи,

что-то шепчущем на ухо мне.

и мне знаешь,всё осточертело:

этот город холодный, чужой.

люди гнилые,а улицы серые.

лишь в душе твоей вижу покой.

ты как каждое доброе утро,

как от счастья быть до небес

ты - это самое лучшее чудо

мой успех,моя слабость,мой грех.