Счастье

Александра Млиас
не бойся остаться один
среди бледнолицости стен.
если вдруг разошлись пути,
ожидай ты больших перемен.
если в жизни твоей полоса,
что сменяется после белой,
ты не бойся,ты верь в чудеса
решайся на подвиги смело.
не думай о том,что потом
когда-то и где-то будет,
большое дается с трудом,
жизнь с годами сильнее крутит.
всегда все идет чередом,
распадаясь присно на части.
люди,помните об одном:
не упустите свое
счастье.