Ху is

Владимир Дворецкий
Я ненавижу
          Постные
                Улыбки
От сальных
          Тянет муторно
                Блевать
Напыщенные
           В мраморной
                Присыпке
Где рты
      Скрипят
              Как старая
                Кровать.