Идут Года

Алексей Александрович Зайцев
Идут года,
Мы молоды душою,
Все так же спрятаны за серою стеною,
Мечтаем о свободе так же,
Запросы выросли,
Не будет так как раньше.

Все те же лица,
Только постарели,
Кто в деле до сих пор,
А кто сумел слетели,
Эх если бы года так не летели,
Мы многое на воле бы вернуть успели.

Идут года,
Те кого знал взрослеют,
Два, три из них живут,
А большинство краснеют,
Плодят,
Воспитывают мусарское племя,
А раньше - Да никогда я!
Все показало время.

Вкусы меняются людей и цели,
Тогда в подъездах пили,
Теперь суши захотели.
И сколько бы не видел в жизни я говна -
Я до сих пор живу,
Идут года,
Идут мои года.