А я всё мечтала о ваших скулах 44-255

Ефросиния Острашанская
а я всё мечтала о ваших скулах
и мои вены выпирали наружу
мои губы скрывали вашу простуду
мои руки клеили вами битую посуду
я на пеньке в парке нашла утерянную вашу сигарету
я целую её
она не имеет запрета
я вас придумала
но вы уже ожили
я чувствую вас
вы любите вишнёвое желе...