Небо

Никита Гор
Самая малость неба,
А солнца вроде и нет,
Пес на дороге дремлет,
Где его не найдет человек,
Самую малость нужно,
Каждому, чтоб душа,
Состояла в покое, и дружно,
Стучали в любви сердца,
Самая малость случится,
Вещий, видимо, сон,
Моё сердце тобой стучится,
И, наверное, сбудется он......