Жизнь-кино

Белова Светлана Викторовна
Все лабиринты истины пройти,
Петляя, заходя в тупик решений.
Теряя, чтобы что-то  обрести,
Запутавшись в разрозненности мнений. 

Противореча, вспомнив компромисс,
Стремиться покорить вершину логик.
Один неверный шаг – паденье вниз,
И все с начала, перемотан ролик.